Die Gastwirte

Regionale Kulinarik vom Feinsten

In den Gasträumen des schönen Riegelhauses werden die Gäste neu im Bistro und im weiss gedeckten à la carte-Stübli begrüsst.

Die Gäste werden kulinarisch hochstehend verwöhnt. Dabei achtet der Chefkoch Christian Tobler stets auf saisonale und vor allem auch regionale Produkte, die frisch zubereitet werden. Die Spargeln wachsen im gleichen Dorf, die Eier stammen von glücklichen Roggwiler Hühnern und die Teigwaren werden frisch und vor Ort hergestellt! Auch das „G’hackets mit Bergli“ wird mit hausgemachter Pasta serviert. Im Bistro werden auch einfachere Gerichte für den etwas kleineren Hunger serviert. Der lauschig-schattige Garten, bietet im Sommer zusätzlichen Platz zum Verweilen und Geniessen.

Bistro
Stübli

Das Bier wird von der huus-braui bezogen. Von den unfiltrierten Bierspezialitäten sind jeweils mindestens drei Sorten im Offenausschank erhältlich. Aber auch die Weinkultur liegt dem Wirtepaar sehr am Herzen und spiegelt sich an so manch feinem Tropfen welcher in ihrem Keller lagert.

 

Restaurant Linde

Christian und Ramona Tobler

St.Gallerstrasse 46
9325 Roggwil
T +41 71 455 12 04

Document icon
Adresse laden (613 Bytes)

Unsere Öffnungszeiten:

Dienstag, Donnerstag und Freitag

11.00 - 14.00 Uhr
17.30 - 24.00 Uhr

Mittwoch und Samstag

08.30 - 14.00 Uhr
17.30 - 24.00 Uhr

Sonntag und Montag Ruhetag