Die Gastwirte

… alles Fondue oder was!!??

Für Fondue gibt es in St. Gallen nur eine Adresse: Stefan Schmidhausers Fondue-Beizli. Vom Fleischfondue «Chinoise» über die Käsefondues in bekannten und unbekannten Variationen bis hin zum Schokoladen-Fondue zum Dessert.

Seit über 30 Jahren betreibt die gleiche Familie das Fondue-Beizli, die gastronomische Erfahrung kommt nicht von ungefähr. Der jetzige Gastgeber Stefan Schmidhauser arbeitete auf allen Kontinenten in den renommiertesten Restaurants und Hotels. Er hat sich entschlossen, den Familienbetrieb in der Schweiz zu übernehmen und des Fondues sowie des Raclettes Gastroqualitäten zu betonen. Ganz besonders unter dem Stichwort Frische und Regionalität. Das Fondue-Beizli ist Mitglied des Culinariums. Die Weinkarte schweift über die Ostschweiz hinaus in weite Ferne in die erlesenen Weinregionen der Welt.

Spezialitäten wie das Pferde- oder Rindsfilet vom heissen Stein (nur im Sommer) sprechen Fleischfreunde an. Besonders empfohlen sei der Beizli-Spiess, feinste Fleischstückchen aufgespiesst, grilliert und schmeckt einfach sensationell.

 

Restaurant Fondue Beizli

Stefan Schmidhauser

Brühlgasse 26
9000 St.Gallen
T +41 71 222 43 44
F +41 71 223 54 96

Unsere Öffnungszeiten:

Montag - Samstag

11.00 - 24.00 Uhr

Sonntag

17.00 - 22.00 Uhr (von Oktober bis Februar)

Sonntag

Ruhetag (von März bis September)

Bitte reservieren Sie telefonisch:
071 222 43 44

(Wir können keine Reservationen per E-Mail annehmen)

Document icon
Adresse laden (703 Bytes)

Video zum Fondue Beizli